Die Blaubeeren mit 1 EL Zitronensaft und 2 EL Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Für 2 Minuten köcheln lassen, bis sie aufplatzen. Den Topf dann beiseitestellen und abkühlen lassen.
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Den Frischkäse mit Xylit, dem restlichen Zitronensaft und der Zitronenschale glattrühren.
Die Sahne in einer Extra-Schüssel steif schlagen.
Die Gelatine ausdrücken und mit 2 EL Wasser vorsichtig in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen.
2 EL der Frischkäsecreme unter die Gelatine rühren und gründlich verrühren. Dann nochmals 2 EL Frischkäse-Creme unterrühren und gründlich verrühren
Die Frischkäse-Gelatine-Mischung unter die restliche Frischkäse-Creme rühren.
Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
Die Fertige Masse auf dem Boden verteilen. In kleinen Klecksen das Blaubeerkompott darauf verteilen und mit einer Gabel oder einem Zahnstocher wellenförmig verstreichen.
Mindestens 5 Stunden (noch besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren kannst du die Tarte vorsichtig aus der Form lösen (wenn deine Form einen Hebeboden hat) und nach Belieben mit etwas Zitronenabrieb oder Kokosraspeln dekorieren.
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